• Москва, Большие Каменщики, д. 1, 5 этаж, офис 504 (ПУНКТ ВЫДАЧИ)
  • info@stolovoe-serebro.com
Ежедневно
9:00-21:00

В корзине пусто!

Политика безопасности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Столовое серебро», расположенный на доменном имени https://stoovoe-serebro.com, может получить о пользователе во время использования данного сайта.

 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта «Столовое серебро» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Столовое серебро».

1.3. Предоставляя «Столовое серебро» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Столовое серебро». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Столовое серебро».

1.6. Администрация сайта «Столовое серебро» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Столовое серебро».

 2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Столовое серебро».

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Столовое серебро»:

- Фамилия, имя, отчество

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Телефон

- Адрес доставки товара

- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации, ИНН, КПП, ОКПО, банковские реквизиты.

Также «Столовое серебро» собирает некоторую статистическую информацию, например:

- IP-адрес пользователя;

- Дата, время и количество посещений;

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт интернет-магазина;

- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «Столовое серебро» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

 3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Столовое серебро» может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «Столовое серебро» о состоянии Заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

 4. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством, либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Столовое серебро», включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.5 Email адрес с согласия Пользователя на рассылку, для рассылки предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок, может быть передан третьим лицам для осуществления сервиса по рассылке информации.

 5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

При онлайн оплате банковской картой

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) .
Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев,
предусмотренных законодательством РФ.
Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями
платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

 6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через адрес электронной почты info@stolovoe-serebro.com

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Столовое серебро», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

Редакция от 24.09.2017г.