Ежедневно
9:00-21:00

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

Дорогой клиент, если Вы воспользовались услугами нашего магазина, будем рады видеть Ваш отзыв о нашей работе. Так же Вы можете посмотреть отзывы, о работе нашего магазина, на независимой площадке яндекс-маркета Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Ирина (Добавлено: 18.03.2021 11:49:33)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за оперативную и качественно выполненную работу! Заказывала для друзей ложку для икры на 25 летний юбилей - серебряная свадьба! Очень довольна покупкой и работой менеджера и гравировщика. Мне было сложно определиться с выбором между двумя изделиями, по картинке трудно понять как выглядит ложка в натуральную величину, но мне предложили выслать курьера (без предварительной оплаты) и посмотреть на имеющиеся ложки. Приехал приятный молодой человек Артем, все показал, заодно обсудили гравировку. В этот же день он мне прислал экскизы, и к вечеру фото готовой ложки! На следующий день ложка с гравировкой в подарочном футляре была у меня! Жаль, что нет возможности прикрепить фотографию! Спасибо за оперативность! МОЛОДЦЫ!
Ответ Администратора

Здравствуйте Ирина, спасибо за потраченное время на отзыв, очень рады, что Вам понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, интернет-магазин "Stolovoe-Serebro"

Сергей Владимирович (Добавлено: 08.02.2021 21:13:43)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Серебряная чайная ложка "Фантазия М-25" с чернением. Заказывал внуку чайную ложку - на первый зуб, брал полноценную по размеру, а не то, что предлагают другие магазины, размер которых меньше чем кофейная ложечка, так что бы ложка внуку не только на память о деде была, а и использовать полноценно можно было. Сделал гравировку на ложке - имя внука. Отдельное спасибо гравировщику - выслал мне образцы работ и шрифты на выбор, выбрать было из чего, гравировкой доволен. Упаковали в футляр - синий(внук как ни как, а не внучка). Доставили в этот же день к вечеру. Очень понравился подход к заказчику в этом интернет-магазине, так держать! РЕКОМЕНДУЮ магазин «Stolovoe-Serebro» ВСЕМ. Спасибо.
Жанна Фёдоровна (Добавлено: 27.08.2020 12:36:16)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Заказала два комплекта столовых приборов из серии Королевское детство. Заказом осталась довольна. Обслуживание на высоте, очень внимательные консультанты, мало того что сделали скидку, еще и отправка быстрая и бесплатная. Успехов и благополучия. Спасибо.
Светлана (Добавлено: 10.08.2020 08:47:00)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Получила свой заказ № 8676, серебренное ситечко "Тюльпан", я очень рада! Быстрая доставка, оплата после получения,приятное общение. Всем сотрудникам магазина огромное спасибо! сейчас за покупками только к ВАМ!
Людмила Николаевна (Добавлено: 10.07.2020 13:04:46)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Я решила купить серебряную ложку Император шестому внуку. Цена на знакомую мне модель была значительно ниже,чем я когда-то платила в салоне,да и ниже всех предложений в интернете. Тут же мой друг решил и мне на день рождения подарить чайную ложку Весна. Менеджер быстро перезвонила и очень любезно ответила на все вопросы. Доставка была в указанное время. Обе ложки были отличного качества,с ними были:накладная,чек, сертификат соответствия, инструкция по эксплуатации серебряных изделий и подарочная карта. Всем сотрудникам магазина хочу пожелать успехов и процветания!!! Надеюсь ещё делать у вас заказы.Номер моего заказа 7735.
Ответ Администратора

Здравствуйте Людмила Николаевна, очень рады, что вам понравилось наше обслуживание, спасибо за потраченное время на отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Потапов Алексей (Добавлено: 08.07.2020 13:01:02)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Покупал закладку для книжек в подарок жене, просто нашел магазин в интернете, решил попробовать заказать, и тут я очень удивился, через 3 минуты позвонили, согласовали доставку, согласовали гравировку, никаких предоплат не просили, гравировщик набрал в четко оговоренное время, прислал макет, и это мне обошлось в 600 рублей!!! Просто суперский сервис и магазин. Причем цена смешная была, а сервис лучше чем в 90% магазинов, с гораздо большими ценниками! Спасибо Вам огромное, жена пищала от восторга, хотя подарки у нее были в 200 раз дороже, счастья не было предела! Спасибо Вам еще раз, так держать! Теперь только к Вам!
Ответ Администратора

Здравствуйте Алексей, очень рады что Вам все понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо

Екатерина Усатая (Добавлено: 20.06.2020 23:22:30)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Воспользовалась услугами магазина впервые. Примите мою искреннюю благодарность за выполнение и доставку заказа в срок, за проявленное внимание в части доставки товара, за качественный товар. Спасибо Администрации интернет-магазина. С уважением, Е.В. Усатая
Светлана (Добавлено: 07.04.2020 16:29:03)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Заказывала серебряную десертную ложку!Пришла быстро.Оплатила после получения.Доставил курьер компании "СДЕК".Продавца рекомендую!Спасибо!)
Ответ Администратора

Спасибо Светлана за потраченное время на отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Папкова Елена (Добавлено: 16.01.2020 20:39:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Спасибо Артему Коломеец за внимательное отношение и отличное решение возникших проблем.
Наталья (Добавлено: 07.12.2019 14:34:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 4
Удобство заказа: 5
Добрый день. Вчера получила свой заказ. Я была в восторге. Я выражаю благодарность менеджеру, которая меня консультировала: грамотно, понятно, вежливо. Огромное спасибо гравировщику: замечательная работа. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Мария (Добавлено: 31.10.2019 12:37:55)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Я не очень люблю делать покупки в интернете - мне кажется это не безопасно, но почитав отзывы об этом магазине, решила приобрести серебряную ложку. Качество супер! Очень вежливый консультант, быстрая доставка! Спасибо большое за такой сервис!
Марина (Добавлено: 21.10.2019 12:49:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
С удовольствием делаю заказы в вашем интернет-магазине. Быстрая доставка и приятные цены очень радуют. Спасибо вам))
Юля (Добавлено: 12.10.2019 15:18:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 4
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание, быструю доставку и приятные цены
Ангелина (Добавлено: 05.10.2019 11:08:40)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Очень нравится ваш магазин, всегда покупаю с удовольствием. При каждом заказе приятные скидки и быстрая доставка)
Ксения (Добавлено: 25.09.2019 16:45:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Благодарю за быструю и качественную доставку. По началу было очень страшно заказывать через интернет-магазин (у меня не очень большой опыт), но этим магазином очень довольна. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе товара.
Показано с 1 по 15 из 65 (всего 5 страниц)