• Москва, Большие Каменщики, д. 1, 5 этаж, офис 504 (ПУНКТ ВЫДАЧИ)
  • info@stolovoe-serebro.com
Ежедневно
9:00-21:00

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

Дорогой клиент, если Вы воспользовались услугами нашего магазина, будем рады видеть Ваш отзыв о нашей работе. Так же Вы можете посмотреть отзывы, о работе нашего магазина, на независимой площадке яндекс-маркета Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Людмила Николаевна (Добавлено: 10.07.2020 13:04:46)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Я решила купить серебряную ложку Император шестому внуку. Цена на знакомую мне модель была значительно ниже,чем я когда-то платила в салоне,да и ниже всех предложений в интернете. Тут же мой друг решил и мне на день рождения подарить чайную ложку Весна. Менеджер быстро перезвонила и очень любезно ответила на все вопросы. Доставка была в указанное время. Обе ложки были отличного качества,с ними были:накладная,чек, сертификат соответствия, инструкция по эксплуатации серебряных изделий и подарочная карта. Всем сотрудникам магазина хочу пожелать успехов и процветания!!! Надеюсь ещё делать у вас заказы.Номер моего заказа 7735.
Ответ Администратора

Здравствуйте Людмила Николаевна, очень рады, что вам понравилось наше обслуживание, спасибо за потраченное время на отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Потапов Алексей (Добавлено: 08.07.2020 13:01:02)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Покупал закладку для книжек в подарок жене, просто нашел магазин в интернете, решил попробовать заказать, и тут я очень удивился, через 3 минуты позвонили, согласовали доставку, согласовали гравировку, никаких предоплат не просили, гравировщик набрал в четко оговоренное время, прислал макет, и это мне обошлось в 600 рублей!!! Просто суперский сервис и магазин. Причем цена смешная была, а сервис лучше чем в 90% магазинов, с гораздо большими ценниками! Спасибо Вам огромное, жена пищала от восторга, хотя подарки у нее были в 200 раз дороже, счастья не было предела! Спасибо Вам еще раз, так держать! Теперь только к Вам!
Ответ Администратора

Здравствуйте Алексей, очень рады что Вам все понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо

Екатерина Усатая (Добавлено: 20.06.2020 23:22:30)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Воспользовалась услугами магазина впервые. Примите мою искреннюю благодарность за выполнение и доставку заказа в срок, за проявленное внимание в части доставки товара, за качественный товар. Спасибо Администрации интернет-магазина. С уважением, Е.В. Усатая
Светлана (Добавлено: 07.04.2020 16:29:03)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Заказывала серебряную десертную ложку!Пришла быстро.Оплатила после получения.Доставил курьер компании "СДЕК".Продавца рекомендую!Спасибо!)
Ответ Администратора

Спасибо Светлана за потраченное время на отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Папкова Елена (Добавлено: 16.01.2020 20:39:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Спасибо Артему Коломеец за внимательное отношение и отличное решение возникших проблем.
Наталья (Добавлено: 07.12.2019 14:34:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 4
Удобство заказа: 5
Добрый день. Вчера получила свой заказ. Я была в восторге. Я выражаю благодарность менеджеру, которая меня консультировала: грамотно, понятно, вежливо. Огромное спасибо гравировщику: замечательная работа. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Мария (Добавлено: 31.10.2019 12:37:55)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Я не очень люблю делать покупки в интернете - мне кажется это не безопасно, но почитав отзывы об этом магазине, решила приобрести серебряную ложку. Качество супер! Очень вежливый консультант, быстрая доставка! Спасибо большое за такой сервис!
Марина (Добавлено: 21.10.2019 12:49:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
С удовольствием делаю заказы в вашем интернет-магазине. Быстрая доставка и приятные цены очень радуют. Спасибо вам))
Юля (Добавлено: 12.10.2019 15:18:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 4
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание, быструю доставку и приятные цены
Ангелина (Добавлено: 05.10.2019 11:08:40)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Очень нравится ваш магазин, всегда покупаю с удовольствием. При каждом заказе приятные скидки и быстрая доставка)
Ксения (Добавлено: 25.09.2019 16:45:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Благодарю за быструю и качественную доставку. По началу было очень страшно заказывать через интернет-магазин (у меня не очень большой опыт), но этим магазином очень довольна. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе товара.
Гость (Добавлено: 17.09.2019 15:24:56)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Хороший магазин, приятные цены. С удовольствием буду заказывать у вас снова)
Ирина (Добавлено: 16.09.2019 15:46:48)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Сегодня получила ложки детские...качество просто супер...все очень вежливые.доставка как просила спасибо большое магазину....
Ольга (Добавлено: 11.09.2019 17:39:41)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Заказывала чайные ложки в подарок. Огромное спасибо Всем менеджерам! Очень приветливые и грамотные специалисты. Быстро оформили заказ, доставили, всегда были на связи. отдельное спасибо гравировщикам, все супер!
Татьяна (Добавлено: 08.09.2019 18:18:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Качество товара: 5
Доставка: 5
Удобство заказа: 5
Очень быстрая доставка. Порадовали. Привезли товар очень аккуратно и качественно сложенный.
Показано с 1 по 15 из 61 (всего 5 страниц)